Essa Mulher
Aquela mulher
Que me deixa de cabelo em pe
Nao sei o que fazer
Para eu poder te esquecer
Mesmo durante as brigas
Sinto que voce ainda me quer
Sonho e desejo antigo
Nao quero apenas ser so seu amigo
Na plenitude das manhas
Na profundidade do nosso amor
Nao ha amor q resista tal paixao
Ou mesmo essa tal emocao
Amor vem e vai
Nessa paixao avassaladora
Ou talvez ate duraroura
Nao sei de nada
Estou a sua espera
Diante um abrigo
Sombrio ou tavez ate distinto
Quero mergulhar nos seus sonhos
Para aliviar essa dor que estou guardando ha tanto tempo
Me beije,me ame
Seja sincera,querendo te envolver nessa paixao
Que nao tem fim
So apenas observar os minimos detalhes
Essa mulher
E tudo de bom
Do comeco a fim
Apenas nao me deixe
Que estarei feliz
Triste fim seria sem um grande amor
Ja que sem amor a vida nao tem graca!!!