A RESPOSTA PARA TEU PEDIDO DE AMOR
A resposta para teu pedido de amor
Vamos pressupor que eu esteja começando a elaborar
A forma mais prática de te impressionar
Eu sei que o pouco que dou
Ainda é fraco para o muito que pedes
E a tudo mais que me arremetes
Fico aqui tentando inventar palavras
Combinar frases
Quando na verdade posso resumir tudo
A um simples: te amo
Fico aqui imaginando porque vivo tanto em função de ti
Minhas atitudes estudando, até descobrir que adoro ver-te feliz
A resposta para teu pedido de amor
Está em meu jeito simples de te conquistar
Na forma mais simpática de te cativar