Eu nasci pra te amar
Hoje sou tão feliz
Eu sei qual a razão
Seu amor criou raiz
Dentro do meu coração
Minha vida é uma festa
Te querer é minha sina
Eu sou o seu poeta
Você é minha menina
Pra ti faço versinhos
Carregado de amor
Por ter os seus carinhos
Tornei-me um sonhador
Meus poemas já são tantos
Não consigo nem contar
Tu és meu acalanto
Eu nasci pra te amar
Valdomiro Da Costa 06/06/2011