***SONHAR CONTIGO***
***SONHAR CONTIGO***
O inverno chega tão frio
Que mal consigo enxergar
As névoas aparecem a fio,
E eu, sem você para amar!
Minhas pernas bambas já tremendo
Tentando consolar com a saudade
Da alma se solta um grito horrendo
Preciso de você, que é minha felicidade!
Até as belas capinas verdejantes
Parecem se cobrirem de solidão...
Hoje, sofro muito mais que antes...
No cinzento cruel do meu coração!
Os dias passam por demais rápido...
O tempo se torna um grande inimigo
O luar faceiro, que é meio lépido...
Atrevido me faz sonhar contigo!!!