Meu  Namorado...

És o meu namorado...
Encontrei em ti tudo que podia desejar!
Completas a outra metade de mim
Somos realmente uma só alma
Temos tudo que desejamos...
Amor...carinho...dedicação...
...compreensão
...afeto...
...desejos...paixão...
Assim que sinto-me amada por ti...
Jamais imaginei amado meu,
que fossemos viver com muito amor!
Ouvir de ti sempre que me amas
Sinto a cada minuto...tua presença...
...tão querida em minha vida...
E nas horas de tristezas...
Sempre me dar o teu ombro amigo!
Queria te dar um presente...
No dia dos namorados!
Mas...qual presente te daria?!
Se já tens meu coração?
Nada material eu pensei!
O dia dos namorados é uma vez no ano
Apesar de que todos os dias,
são dias dos namorados para nós dois!
Viver ao teu lado é maravilhoso
Te sentir...abraçar...te amar...sempre...
Eu que sou sempre apaixonada pela Vida
Descobrir que Vida és tu amor meu...
O teu presente é: NEOQEAV
"Nunca Esqueça O Quanto Eu Amo Você"


[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
--------------------------------------------------------
Música de Roberto Carlos:
"A Namorada"

http://www.youtube.com/watch?v=5DJoFxYU02E

---------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 08/06/2011
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T3022337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.