O NOSSO AMOR

JURASTE COM TEU AMOR

SER SÓ MINHA...

JUREI COM MEU AMOR

SER SÓ TEU...

E COM O BEIJO DO AMOR

SELAMOS O NOSSO JURAMENTO

E TODOS OS DIAS REFAZEMOS

AS PROMESSAS DO NOSSO AMOR...

E EU SEM ESSE AMOR NÃO SEI QUEM SOU

E VOCE SEM ESSE AMOR NÃO SABES QUEM TU ÉS...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022335
Classificação de conteúdo: seguro