DIA DOS NAMORADOS (1)

DIA DOS NAMORADOS (1)

Meu amor

Hoje estamos sendo homenageados

Esse dia tão lindo

Dia dos namorados

Quando te conheci

Conheci também outros seres

Que vieram abençoar

Dividir os seus prazeres

Afrodite trouxe flores

É a Deusa dos amores

Eros um coração esculpido

Ele é Deus é cupido

Isis Deusa egípcia

Presenteou-nos com dois anéis

Ela falou que simbolizava

Os enamorados fiéis

Não poderia faltar

O mais lindo Deus mitológico

Tocando uma linda música

Era o Deus Apolo

Eles formaram em nossa volta

Uma linda roda de rosas

Brilhavam estrelinhas lindas

Enquanto recitavam versos e trovas

Nesse dia tão feliz e completo

O nosso amor brindaremos

E de todos os Deuses do amor

Jamais os esqueceremos

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.