CORAÇÃO EM LÁGRIMAS
Cantei meu canto,
Derramei meu pranto,
Pois te amo tanto;
Abri meu peito,
Bem do meu jeito,
Mostrei minh’alma;
Ofertei-te flores,
Assimilei as dores,
Suportei meu trauma.
Canto o meu canto,
Derramo meu pranto,
Pois te amo tanto.
Abro o meu peito,
E o teu rosto perfeito,
...Ainda insiste;
Suporto este trauma,
Que fere minh’alma,
...Minha alma está triste.
Escrevo poesia,
E prá minha alegria,
Lá se vai o sol posto;
A cantar eu me ponho,
E numa noite de sonhos,
Acaricio o teu rosto.
A noite termina,
O sol cobre a neblina,
E o orvalho... Que é pranto!
E de novo este peito,
A sofrer do meu jeito,
...Pois te amo tanto.