Falando de Amor!
Falando de Amor!
*
“Vem, oh Sol”!
Abraça-me com todos os seus tentáculos
Proteja-me de mim mesma, pois negra estou,
Perdida neste labirinto do que sou!
“Nas horas obscuras da saudade”.
Invade-me este sentimento melancólico,
Os olhos procuram, mas não vêem...
As mãos tateiam, mas não sentem...
Os lábios desejam, mas não beijam...
O coração ama, na “esperança em ver-te.”
“Enfim, aprendi a te amar”...
Embora eu tente camuflar,
As estrelas só brilham...
Dentro do seu olhar!”
“No ar o cheiro do cio”...
A terra molhada, servia de alcova...
Gestos ternamente bruscos,
Arando desejos contidos.
A ave noturna faz um rasante vôo,
O suor que exageradamente escoa.
“Num frêmito o beijo como último fosse.”
Na entrega letal, dois corpos se doam!
• Fragmentos de meus poemas lançados pelo
• Portal dos Poetas Brasileiros-
FAÇO PARTE DESTA HITÓRIA
• Diário : FALANDO DE AMOR.