Indeciso coração!?

O que fazer com essa minha indecisão?

Um lado do meu coração te quer

E ou outro diz que não

Um lado é encantado por você

O outro lado quer te esquecer

Meu coração está dividido

Entre sim e o não

Ele está completamente perdido

No meio dessa confusão

É uma estranha sensação

Raiva de gostar de você

Feliz por não te esquecer

Oh que iludido coração

Um lado do meu coração diz pra procurar outro alguém

O outro lado se sente arrependido

Um lado a ti se tornas refém

O outro lado lamenta por ter te conhecido

Não guardo nenhum rancor

Mas não sei o que fazer

Não sei se estou contra ou a favor

Alguma saída tem de haver

Tenho medo

De ser apenas uma doce ilusão

Meu coração não é brinquedo

Onde se reajusta por meio de um botão

Mas não escuto meu coração

O coração pode enganar

Por isso escuto a razão

Pra que não possa me machucar

Vou deixar o tempo se encarregar

Pra responder no lugar do meu coração

Por enquanto vou ficar

Nessa minha indecisão

Dáfine
Enviado por Dáfine em 08/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3022160
Classificação de conteúdo: seguro