Eu te amo
Quisera
Meu amor
Quisera
Aplacar sua quimera
Vê-la feliz
Sempre feliz
Pudera
Levá-la ao céu
Pertinho de Deus
Cedera
O paraíso
Nem que para isso
A tudo renunciar
Em nome desse amor
Que tenho para lhe dar
Fizera
Do meu coração o seu
Pedira
A Deus
Abençoar esse amor
Todinho meu
Ouvira
Um coro de anjos
Com lindos arranjos
Entoar canção
Com o seguinte refrão:
Eu amo. Amo. Amo
Amo amor amo você