DEDICAÇÃO

DEDICAÇÂO

Dei-te

meu ser

meu crer

meu viver.

Dei-te

minha luz

meu olhar

meu luar

Dei-te

minha presença

minha ausência

minha infância.

Dei-te

meu calor

meu rubor

meu labor.

Dei-te

minha paz

sem algoz

mas fugaz.

Dei-te

o tudo de tudo

o meu mundo

o meu fundo.

Dei-te

minha vida

minha alma

meu ser.