...vejo teu corpo transpirando!

...vejo teu corpo transpirando!

Vejo...

O sol resplandecer

em teus cabelos

que pelo vento

voam alegres

e brilhantes

Vejo...

Teu corpo

Nu

Banhado pela brisa

que do mar chega

para beber de tua

beleza de sereia

Vejo...

Teus lábios sedentos

abrir-se como flor

implorando beijos

de amor

Vejo...

Teu sorriso

se expandir

convidando-me

a beber de tua seiva

Vejo...

Braços ansiosos

mãos suaves e macias

ávidas de sentir minha pele...

...vejo teu corpo transpirando

ao meu se moldando

pela relva rolamos...

...sonhos,apenas sonhos!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/06/2011
Código do texto: T3022086
Classificação de conteúdo: seguro