Quando o meu sorriso

Quando o meu sorriso

for maior que tua tristeza

navegarei no teu olhar

e investigarei teu coração

abraçando a tua solidão

Teus olhos brilharão

e teus lábios

escreverá no céu

da minha boca

cheio de paixão

A noite ficará iluminada

e nosso amor tatuado

nas estrelas brilhantes

por entre os lençóis de cetim

banhados pelo luar do teu olhar!

Qdo sonho,voo bem alto procurando alcançar-te...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/06/2011
Código do texto: T3022085
Classificação de conteúdo: seguro