Depois de te beijar
Depois de te beijar
nada mais me restou
a não ser continuar
com todo o meu ardor
tentei evitar
mas seu rosto me enfeitiçou
tentei até escapar
mas meu corpo no mesmo lugar ficou
depois de te beijar
fiquei aprisionada
pelo seu jeito
e no seu calor
fiquei fascinada pela sua boca
sua pele e todo o seu corpo
não consegui nem disfarçar
depois de te beijar
um novo caminho para mim se mostrou
porque não dá para esquecer
essa sensação deliciosa que você me deixou