Vontade

Nenhum acorde pode expressar sem palavras o que sinto,

Não poderia nunca reescrever essa história de nós dois,

Porque não acredito que possa ser repetida sem prejuízo,

Fomos feitos para sermos assim desse jeito louco juntos....

Nenhum furacão poderia abalar os alicerces desse sentimento,

Mesmo que saísse voando pelos céus, meu destino ainda seria seu abraço,

Não importa o quanto eu vagasse na experiência vaga do tempo,

A luz do sol me conduziria ao seu encontro com muitos beijos prometidos....

Nenhuma tempestade poderia turvar minha visão da ilha em que se encontra,

Nadaria nas ondas mais altas e enfurecidas, mesmo que precisasse ir contra Netuno,

Ele terminaria entendendo a força desse amor que move minha vida, meu abrir de olhos,

A cada respiração agradeço sua presença em minha vida a todas as divindades existentes...

Nenhuma maledicência poderia me afastar de você jamais,

Porque só creio no que provém da verdade contida em seus olhos,

Nada escrito ou dito poderia quebrar minha fé em nosso sentimento,

Só você me faz ser alguém inteiro, capaz de entender um pouco melhor esse universo...

Quero que sintas mais do que meus olhos podem te dizer a respeito de mim,

Da pessoa que costumava ser, meio perdido pelos caminhos de uma dança descompassada,

E agora você trouxe um ritmo diferente a cada movimento que não quebra mais nenhuma cadência,

Porque você está em cada sorriso que emano mesmo distraído, você está em cada olhar que atravessa a geografia...