O AMOR
O amor veio para mim
e como uma onda
me derrubou
me fez girar
cair
quase me afogou
fiquei tonta
perdi a respiração
como um náufrago
perdi completamente a direção
me senti doente
sem respiração
mas de repente vi você
a mais linda visão
eu não estava afogando
estava em seus braços
te beijando
por isso perdi o chão
esqueci onde eu estava
nunca vou esquecer aquela sensação
o amor me deu um golpe
sem que eu esperasse
abalou minhas estruturas
veio como um furacão