Oh! Meu amado
Oh! Meu amado,
Por que choras?
Secas tuas lágrimas,
Para que teu rosto eu posso ver,
Oh! Não chores pela rosa perdida.
Oh! Ainda choras?
Não gostaste do que vistes?
Dei-me um sorriso,
Olhas em meus olhos,
E veja meu anseio em acariciaste,
Descreva em mim todos os sentimentos.
Meu eterno namorado,
Assim pretendo chamá-lo,
Um beijo teu quero ter,
E sentir meu corpo estremecer.
Oh! Quem me dera poder voltar ao sonho,
Para que eu me lembre de não te esquecer.