VIVER INTENSAMENTE

VIVER INTENSAMENTE!

E SE FOR PARA CHORAR

QUE ME ESCORRAM AS LÁGRIMAS

SE FOR PARA SORRIR

MELHOR QUE SEJA UMA GARGALHADA

SE FOR PARA CANTAR

QUE SEJA UMA MÚSICA APAIXONADA

E SE FOR PARA SOFRER

MELHOR QUE SEJA POR AMOR

SE FOR PARA AMAR

MELHOR QUE SEJA COM TODO O MEU ARDOR

SE FOR PARA COMER

QUE SEJA DE TUDO

PROVAR TODO E QUALQUER SABOR

SE FOR PARA BEBER

MELHOR QUE SEJA EM BOA COMPANIA

E POR SIMPLES PRAZER

SE FOR PARA CAMINHAR

MELHOR QUE SEJA COM PASSOS FIRMES

SE FOR PARA VIVER

MELHOR QUE SEJA COM VONTADE

E SE FOR PARA MORRER

MELHOR QUE SEJA POR TE VIVIDO

COM TODA A INTENSIDADE