LEMBRANÇAS E DESEJOS

OLHA SÓ EU AQUI OUTRA VEZ.

JUNTO COM MEUS PEMSAMENTOS

QUE EM OUTROS TEMPOS

ME FIZERAM FELIZ.

LEMBRANÇAS DE UM GOSTO DE

GOSTAR DE TUA BOCA,DE AMAR E SER

AMADO ENTRELAÇADO NOS TEUS BRAÇOS,

EMVOLVIDO NOS TEUS VICIOS E SERVIDO

POR SEU DOCE NECTA DE FLOR.

ENCONTRO-ME ENTRE LEMBRANÇAS E DESEJOS

DE REVIVER TUDO NOVAMENTE.

DESER AMADO E ENCARNADO NO SEU CORPO.

VIVER FANTAZIAS QUE FICARAM PELOS CAMINHOS,

PERDIDOS PELO DESTINO.

MAIS QUE AGORA REENCONTRADOS,PRECISAM

SER REALIZADOS,VEM ME FAZ VIVER

ESSE ENCANTO DE SER UM HOMEM AMADO.