Cheiro de Saudade
Domingo de manhã, solidão...
Macarronada, coca-cola
sonho desperto
com cheiro de manjericão.
Bossa nova, feira de filosofia...
Chuva fina, bolinhos,
café bem forte,
com gosto de poesia...
O amor em câmera lenta,
E uma vontade que não passa
soluçando,
numa saudade que não se aguenta...