Menina
Querida menina tu colori meu o mundo
Enche minha vida de amor e prazer
Nunca quero te perder
Meu tudo é você
Menina só quero com você
Amar amar amar...
Querida menina meu sonho é você
Me sonda com seu jeito de ser
Meu calor vem de você
Minha luz do meu viver
Menina quero ter você
agora agora agora....