você

Quando estou perto de você

Tudo fica mais lindo

O sol brilha mais forte

O vento sopra mais suave

As flores exalam mais perfume

Os pássaros cantam mais alto.

Com você ao meu lado

Eu tenho mais coragem pra viver

Realmente você me completa

Eu sem você naõ existo.

Tudo em você é lindo

Seus olhos, sua boca e seus cabelos.

Quando estou longe de você

Tudo parece difícil, não consigo nem respirar

me falta o ar.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 08/06/2011
Código do texto: T3021893