Brilho de Menina

Os teus cabelos combinam

com o teu corpo de menina

que nos teus olhos - a Menina -

refletem os meus.

Neste brilho intenso,

intencional de um amor imenso,

quiçá, mais forte que o de Zeus.

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 08/06/2011
Código do texto: T3021850