POR QUE AMO VOCÊ BASILISSA?
(Sócrates Di Lima)

Porque amo você Bailissa?

Porque você é porta e janela do meu dia,
O Sol que diante dos meus olhos se agiganta,
A Lua que me irradia na sua magia,
Estrela que me guia e me acalanta.

Por que amo você Basilissa ?

Porque é água cristalina da fonte da minha vida,
É o meu mar em calmaria,
O véu santo que me da guarida.
A brisa que minha face acaricia,

Por que amo você Basilissa?

Porque você é fruto da sabedoria de Deus,
O cântico dos pássaros em todas as estações,
A luz se mantém nos caminhos meus,
Razões sublimes das minhas emoções.

Por que amo você Basilissa ?

Porque você é a chuva fina do meu inverno,
O calor brando do meu verão,
Minhas folhas soltas no outono terno,
Minha primavera em exaltação.

Por que amo você Basilissa?

Porque é minha realidade e fantasia,
Minha mais doce melodia,
Minha total alegria,
Inspiração santa da minha poesia.

Finalmente,

Por que amo você BAsilissa?

Porque você me ensinou que só pelo amor vale a pena,
Porque a vida sem você é um poeta sem poesia,
E que sem seu amor, um homem fora de cena,
Um homem de alma fria.

E se eu a amo VOCÊ BASILISSA, quer saber finalmente por que!

Porque na sua ausência é a carne que no meu corpo treme,
A  febre que me queima de qualquer maneira ,
O silêncio que me absorve e de saudade minha alma geme,
Porque sem você, sou apenas um mastro sem bandeira.




Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3021818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.