Uma Anja Chamada Rubi

Em uma tarde serena você me surgiu,

Surgiu como uma anja, uma luz radiante,

Que iluminou todo meu caminho...

Será ilusão ou pura fantasia?

Senhora menina, menina senhora

Prefiro acreditar que é mentira,

É inspiração demais, mais meus olhos

Não me enganaram.

Ela é uma anja, linda, fascinante,

Que me surpreendeu, ao expor sua beleza,

Seu interior me encantou!

Teu sorriso,

Seu jeito doce e delicado,

No seu corpo de mulher,

Tens um estilo de menina sonhadora

E encantadora.

Há minha doce anja!

Protetora e Acolhedora

Nos momentos mais difíceis,

Você foi meu apoio e meu sustento,

Não me deixando fraquejar! Seu cai?

Você me levantou, se algum momento

Me senti incapaz, você me mostrou

Que incapaz eu não sou.

Aquele lindos olhos pequenos,

Às vezes prefiro acreditar que

Seria fantasia da minha cabeça,

Como pode uma mulher ser tão

Surpreendente assim?

Minha anja encantadora,

Protetora e sonhadora,

Delicada e formidável,

Uma anja chamada Rubi,

Rubi de amor, Rubi de união,

Rubi pra sempre em meu coração.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 08/06/2011
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3021807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.