Meu amor lançado no vento

Quando os sentimentos são lançados ao vento

Será que se perdem ?

Ou são levados pela brisa ao teu encontro?

Um suave sussurrar

Ou com mil palavras de silêncio

Escorrem pela tua face tão bela como a aurora

Buscam teu coração, para um suave acalento

Em uma noite, enquanto contemplo as estrelas

Percebo elas são lágrimas,

Jorram não dos meus olhos, mas do profundo do meu coração

E a Lua tão bela porém distante

Em silêncio surpreende o mar todas as noites com um beijo

E se faz amar ao longe

Um sentimento aquém da distância

O mar como um espelho reflete o seu amor

Que é levado pelo vento ao encontro de seu lindo amor

Assim são os meus olhos, buscam teu olhar

Como a Lua e o mar espero por um carinho teu

Ao longe

Mas cativo por amigos, o vento e todo o tempo

No vento, lanço tais palavras de amor para ti

E o tempo se encarrega dia após dia de lançar sobre o mar sua anelada Lua

Yse
Enviado por Yse em 08/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3021772
Classificação de conteúdo: seguro