VOCÊ E EU (c/ interação de Dilce Toledo)

Lá fora cai a chuva

Aqui dentro eu me encolho

Feito um cão vira-lata

Morrendo de frio

Enroscado sob uma manta

M’aproximo do fogo da lareira

Que crepitante exerce sobre mim

Uma estranha fascinação...

Penso em ti

No frio que podes estar sentindo

E no meu corpo cansado

Que já não pode te ajudar

Enquanto isto labaredas

Queimam meus pensamentos

Meu desejo, minha libido

E tudo morre neste fogo que se apaga...

________________________________

08.06.11

Dilce Toledo diz num indriso:

Deixe que esta chuva caia

Mesmo que morrendo de frio

Meu doce amante viralata...

Tens a mim não se sinta vazio

Mesmo distante te aqueço em pensamento

Seremos fortes enfretaremos o mundo

Penso em ti em todos os momentos

Reacendo a tua libido com meu desejo profundo!

_______________

rsrrs ... Amei e naveguei nesta linda poesia. Dilce Toledo

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3021771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.