Minha Quimera

Teu sorriso me inebria

Os teus olhos, um palácio de prata

Tuas mãos, afagam as minhas

Meus lábios buscam os seus

Estamos juntos contemplando as estrelas

Meu silêncio fala por si só

A brisa se encarrega de levar meus sentimentos

Como em um filme, a vida em cores

A nossa temporada das flores chegou

De todas as estrelas você está aqui

A lua é teu pertence

O céu e o mar nos invejam

Se amando a distância

E estamos aqui

Com o céu por testemunha eu amo você

Inebriada de amor eu amo você

Uma quimera...

Então mais uma vez estou aqui sem você

Se possível fosse, sonharia todo o tempo só pra ter você

em meus braços.

Yse
Enviado por Yse em 08/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3021765
Classificação de conteúdo: seguro