Dia dos namorados
Nossa pagina da vida,
Está sendo construída no dia a dia,
Pelos gestos de amor.
De afeto, e do bem querer.
Amor este, que é uma dádiva divina,
Às vezes, a boca
Solta palavras ásperas.
Nem sempre, vinda do coração.
Neste dia dos namorados,
Não menos importante que os outros,
Porque ter o seu amor,
Faz-me feliz todos os dias;
Ser sua eterna namorada,
E perceber, que todos os dias,
É o nosso dia.
Mas nesta data comemorativa,
Deixo aqui registrado,
O meu grande amor,
A minha doação da alma,
E do coração.
O meu amor será eterno.
Assim, envelheceremos,
Sorrindo juntos.
Para uma eterna vida.