Proposta

Proposta

Eu quero me apaixonar novamente e mais por você todo dia

Quero eternizar cada segundo juntos, realizar cada fantasia

Quero estender cada vez mais os improváveis limites da perfeição

Inundar seu mundo com as marés incontroláveis da nossa paixão.

Quero ser sempre seu "sim" e descartar de vez o "não"

Ser palpável e real em meio a tanta vã ilusão

Eu sei entender o que há por trás de cada lágrima

Acalmar seu vulcão, me deleitar com seu magma.

Eu entendo todas as suas loucuras sãs

Rio do pecado de suas deliciosas maçãs

Adoro seu humor às vezes doce outras ferino

Sou seu homem, seu amante, seu menino.

Sei dosar seu antídoto e seu perigoso veneno

Aprendi a transformar qualquer problema em algo pequeno

Sei te amar em todas suas fases,momentos e luas

Caminhar ao seu lado por todas as vielas e ruas.

Conheço suas mudanças de rumo e atitude

Compartilho sua dor por toda incomplitude

Quero estar com você até o fim da longa estrada

Ver romper em seus braços cada nova madrugada.

Quero abrir todas suas portas e espaços

Me atar a você em irremovíveis laços

Decorar cada milímetro do seu corpo e alma

Desfrutar a eternidade ao seu lado com toda calma.

Leonardo Andrade