MEU GRITO
MEU GRITO
Areias das águas
onde me inspiro,
onde deixo marcas
e acho rimas
para o poema inacabado,
ouve agora meu suspiro
e traz-me algo do passado:
que seja alegre e ingênuo,
algo assim, de aprendizado,
que seja humano e bonito,
e que me leve ao infinito,
muito além da taprobana,
ouve agora este meu grito
maior que toda força humana.
Autor: Carlos Alberto Baltazar
SP. 16.03.2010