ENCONTRO
Já não dói a solidão,
Porque enfim te encontrei
Hoje te vejo e sinto mil coisas de uma vez
Veja o quanto te procurei, veja o quanto te procurei
Tenho tanto que aprender
Tudo o que tenho é teu olhar
De minhas lembranças saem brisas a decorar
Com as loucuras que você quiser me presentear
Veja o que encontrei, veja o que encontrei
Tenho tanto para dar
Reconheço as portas que fechei
Que se abriram somente uma vez
Faz tempo que tenho esperado por você
Faz tempo que tenho buscado teu olhar no firmamento
Te procurei em um milhão de auroras
E por ninguém em apaixonei
E me dei conta só agora
Pode até parecer atrevimento
Mas é puro sentimento
Diga-me por favor seu nome
E te levo pelos sonhos a correr
Vamos mais longe do que vemos
E me perguntou bem ou mal
Tenho muito a oferecer?
Abro portas que alguém fechou
E não busco mais sentido em minha dor
Faz tempo que tenho esperado você
Faz tempo que tenho te procurado
Meu olhar no horizonte
Te procurei em um milhão de auroras
E nunca deixe de ter esperanças
Eu sabia que você existia
Pode parecer atrevimento,
Mas é puro sentimento
Por favor diga-me teu nome
Há muito tempo tenho te esperado
Há muito tempo venho sonhando com esse momento
E afinal quando te encontro
Estavas só