" A SUA FELICIDADE "

Quis o destino me colocar na sua vida

E pouco a pouco me fazer te conhecer,

Esse teu jeito tão sofrida de viver

Fez me entender todas as suas feridas.

Cortes que não cicatrizam na alma

De um coração que chora tamanha dor,

Sem te entender pedia toda a calma

Imaginando que fosse só um mal de amor.

Deus, só agora eu consegui compreendê-la

Porque são tristes as páginas de sua vida,

Só agora sinto no peito o tanto que sofrera

E da noite e noites mal dormidas.

Nessa, irei até o fim com você...

Quero ver renascer todo o teu bem querer,

Até aquele doce sorriso da primeira vez

Que nunca por nada consegui esquecer.

Vou orar pela a sua felicidade

Só não me peça coração pra esquecê-la,

Não vou dar pra mim toda essa maldade

Quero você feliz e não mais tão triste vê-la.

Quanto a mim, num canto vou me recompor

Como pássaro fênix da cinza renascer,

Mesmo que eu por ti morra de tanto amor

Já mais nesta vida hei de te esquecer.

Autor: Luis Hideki Yoshida

22 de Março de 2011.

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 08/06/2011
Código do texto: T3021663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.