Cenas Repetidas

Sinto sua falta

Mas é difícil admitir

Que tem um vazio dentro de mim

E não tem ninguém pra preencher

Por isso faço canções de amor pra você

Pra ver se agora a gente engrena

Da o take nisso já to cansado dessa cena

As mesmas falas todo dia sem cessar

Entra em um ouvido sai no outro, simples de apagar

É, agora não importa

E quando que importou?

Você pra mim, só fechou as portas

E sempre disse não pro meu amor

Deixa o coração dizer o que pensa

Só levando marteladas em sequência

Traz dor por negligência sua e minha

Por fingirmos acreditar que nossa mentira teria vida.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.