ESQUECER ... NÃO TE

ESQUEÇO MEU AMOR....


Esquecer você eu não posso

mesmo

até quando sou lembrado que

te esqueço,

e te deixo um pouco sem saber

de mim.


Esquecer é sempre difícil quando

se ama

mesmo quando meus passos

não cruzam

exatamente  teus próprios

passos.


Esquecer fica sendo sempre uma

alternativa

muito improvável...sobretudo

quando te olho

presa naquelas mesmas teias de

nosso passado.


Esquecer...nem posso imaginar

como poderia,

se teus olhos parecem estar sempre

aqui me olhando,

e teus lábios sempre me surpreendendo

nos meus ?


Esquecer ? Como posso te esquecer?



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 07-06-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o