2 vírgula 1

Duas xícaras, uma só amizade

Dois olhares, uma só paixão

Dois caminhos, uma só solidão

Duas mãos, um só coração

Duas estrelas, uma só constelação

Dois continentes, uma só atmosfera

Dois rios, uma só cachoeira

Duas águas, uma só sede

Duas faces, um só afago

Dois lábios, um só beijo

Dois seios, um só prazer

Duas bocas, um só sussurro

Duas vidas, uma só felicidade

Dois fogões, uma só brasa

Dois nomes, uma só história

Duas raízes, um só chão

Duas labaredas, um só clarão

Dois desejos, uma só esperança

Dois endereços, um só lugar

Duas claves, uma só canção

Dois portais, um só domingo

Dois altares, uma só Graça

Dois pedintes, uma só oração

Dois pecadores, um só perdão

Copyright © Maio 2010 Luís Wesley de Souza

Luís Wesley
Enviado por Luís Wesley em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.