" AS FOLHAS CAEM... "

Só você não vê...

Que o tempo está passando,

Fazendo-me te esquecer

E os meus sonhos apagando.

O que é que não a deixa me amar...?

Para sentir a minha forte paixão.

O que é que não a deixa me entregar...?

Pra sentir o pulsar do meu coração.

Nada acontece por acaso

Nem mesmo as folhas caem por acaso,

O nosso amor já está desenhado

E no livro da vida bordado.

Todo mundo está sabendo

Que somos um do outro,

Só você viaja na contra mão

Machucando mais o seu triste coração.

Nada disso vai te levar

Ao lugar nenhum...,

Deixa esse meu amor tocar em você

E o calor do meu corpo te aquecer.

Estou pronto pra ti me entregar

Vem do jeito que está agora,

E me abraça forte

Pra não me deixar ir embora.

Preciso de você junto a mim

Vem me provar que a felicidade existe,

Não quero que tudo termine assim...

Por Deus, te amo, acredite.

Autor: LUIS HIDEKI YOSHIDA

11 de Março de 2011.

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 08/06/2011
Código do texto: T3021614
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.