"DEIXA ACONTECER..."

Olho o céu e falo com as estrelas

E o silêncio da noite só me tortura,

Na rua não tem mais ninguém...

A não ser eu buscando em mim à cura.

Na calada da noite uma fissura

Más, nem um fio de luz vem se quer,

Saiba que é por você que estou assim...

Aos pouco morrendo por ti mulher.

Deixa o meu amor dentro de ti tocar

Este é o meu mais puro sentimento,

De loucura, prazer e paixão.

Deixa acontecer em nós esse momento.

Quero apagar a dor do seu coração

E fazer renascer um novo sonho,

Sem promessas e nem mentiras

Com verdade, carinho e emoção

Esqueça o que um dia já ficou pra trás

E deixa nas lembranças estas páginas,

Você não nasceu pra viver na solidão

Enxuguem do coração as suas lágrimas.

O tempo está pedindo pra você sorrir

E um novo amor está pedindo pra entrar,

Respira fundo e sinta o meu cheiro

Vim de tão longe só pra te amar.

Vamos seguir junto à mesma estrada

E somar todos os nossos carinhos,

Junto podemos ser mais feliz

Pra nunca mais sermos tão sozinhos.

Autor: Luis Hideki Yoshida

27 de Fev. de 2011.

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 08/06/2011
Código do texto: T3021573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.