MINHA TERRA QUERIDA

Minha terra tão querida

quanta saudade tenho

quando estou longe de ti

fico louca pra voltar

e com meu sorriso te abraçar

minha Belém do Pará!

Minha terra morena

ficas tão amena

nas noites de intenso luar

é quando gosto de ver-te

assim, serena -Minha Belém do Pará!

És a terra das mangueiras

mangueiras que te enfeitam

e te deixam com fascínio de moça feiticeira!

Terras de rios e Igarapés

de mães morenas

que embalam esta cabocla fagueira

Terra que me deu vivencia

terra dos meus amores

não poderia esquecer-te , jamais!

Minha Belém do Pará

O sol intenso

das tardes guajarinas

te deixam mais bela e ardorosa

minha cabocla menina!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 08/06/2011
Código do texto: T3021544