Amor impetuoso
Com amor impetuoso
A esperança de poder oferecer
O próprio coração, além do corpo.
Com amor impetuoso
A esperança de poder começar
Tudo de novo. Começar do zero.
Com amor impetuoso
A esperança de mostrar a verdadeira face
Sem representar. Não é muito limpa, mas é a minha.
Com amor impetuoso
Liturgia escondida pela ternura
Seduções inventadas na hora
Ante o seu encanto de mulher.
Com amor impetuoso
Gestos e espontaneidade em comoção
Assegurando à mulher amada,
Que é amada.
Com amor impetuoso
A beijar desde os pés
Numa ”lavada” de arrepiar a pele
Expressão, causa, medida da impetuosidade.
Com amor impetuoso
A provocar imprevisíveis voltas e reviravoltas
No ancorar dos corpos.
Com amor impetuoso
O coração novo, puro, viçoso
Impaciente empurrão
Penetração-revelação fulgurante
Com o nosso consentimento.
Com amor impetuoso...
Temos muito fôlego para perder!