EU TE ESPERO
Eu te espero
seja o tempo que for
eu aguento por amor
pois te quero
junto a mim
te quero por amor sim.
Sentimento que nos liga,
que nos faz um ao outro querer
e aumenta mais a cada dia,
que me faz crer
que minha vida é você.
Eu te espero,
não demore muito, por favor.
pois sei que não sei viver
sem a chama desse amor
e como eu te quero.
Brasa queima lentamente,
em meu peito como aquece
vida dentro da vida da gente
chega como um presente
que a gente nunca esquece.
Eu te espero...
por isso, eu te espero...
chega logo... eu te espero
Eu te espero.