Amor & Poesia

Guardei meus lábios

Reservei meu coração

Comprei-te flores

E deliciosos chocolates

Escrevi-te meus suspiros de amor

Numa carta banhada

Em delicioso aroma de licor

Ou era de vinho...?

Passei noites e noites

Compondo uma canção

Poetizando sobre você

Expressando tudo que o coração

Ansiava dizer

Encaixando prodigiosamente

Em refinada melodia

Verso & tom

Amor & poesia