Bilhetinho I
Domingo eu irei te ver
Vou passar na tua rua
E claro que eu vou querer
Te beijar e ver a lua.
Fique a me esperar
Seis e um, lá, no portão
Pontual, hei de chegar
Desta vez, sem confusão.
Dia doze, marque bem
Caso não; mande um recado
Se a visita não convém
Não se sinta chateado.
Você é meu namorado
Eu, a tua amada anja
Nesse amor abençoado
Felicidade se esbanja.
Farei ninho em teu abraço
Todo teu o meu colinho
Não gema ao meu terno enlaço
Senão escuta, o vizinho.