CERTO ALGUÉM
Antes de desistir da sua existência...
Saiba que, em algum lugar da sua vida...
Há alguém, que fica feliz quando você chega
E fica triste com sua despedida.
Este alguém, se lembra do seu rosto sempre que está feliz,
Sente angustia quando te vê triste...
E fala com os olhos quando seu nome é mencionado.
E este alguém, está bem próximo...
Esperando você.