Geografia

Vou reclamar a lua

O sol do teu belo corpo sobre mim

Quem sabe ela se enche de luminosidade

Clareando minha geografia tua cidade

Deixando eu ver o meu caminho indo ao teu encontro

Belo conto

de fabulas

princesa de meus sonhos

meu encanto das manhãs

Há muito sinto teu aroma aqui

Nem o som de teus belos olhares

Eu perdi

Orquestrando luminares

Tu és pra mim bela valsa

Arredio tango

Tato palmares

Beleza arredia

Minha mão tão quente

segurando a tua tão fria

Logo isso vai esquentar

Passara ao teu coração tão quente

Esse meu amor

Tão real