Você é um um veneno
Você é a minha paixão
e eu nunca neguei
faz bem ao meu coração
e de te amar, eu jamais cansei.
Te amo o dia inteiro
minuto a minuto sem cansar
a noite já bem faceiro
me apronto de novo pra te amar.
Meu grande amor
você é um um veneno
quanto mais te dou amor
mais amor está querendo.
Encaro isso a sério
e não levo na brincadeira
pois quanto mais amor eu quero
você já se apronta pra saideira.
E dessa doce vida
eu não me canso não
pode vir quente minha querida
que de te amar, eu não abro mão.
Meu grande amor
você é um um veneno
quanto mais te dou amor
mais amor está querendo.