Rosa encantada.

Rosa encantada.

Era uma bela roseira

A roseira do amor

Amor seria perfeito

Se a nobre roseira

Não tivesse espinhos!

Espinhos do desencanto!

Espinhos da triste traição!

Espinhos da desilusão!

Espinhos da solidão!

Espinhos da morte!

Minha roseira encantada

Minha roseira do amor!

Cortei-te em ti uma bela rosa

Vermelha e tão perfumada!

Rosa! A da vida, a rosa da fé

Rosa! A da cruz, a rosa do caminho

Rosa! O nome de filha de Maria

Rosa! Apenas a bela flor!

Rosa que o beija-flor amou

A bela rosa do meu amor

Que na minha roseira foi cortada

No jardim da minha alma encantada!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/06/2011
Código do texto: T3021291
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.