AINDA, NAMORADOS!
OBRIGADO QUERIDA ESPOSA...
MUITO OBRIGADO PELO AMOR QUE
A MIM DEDICA. DEUS LHE PAGUE!
AINDA, NAMORADOS!!!
És linda em meus pensamentos
Por fora, nem tanto...
Mas por dentro, teus sentimentos
São pérolas, um acalanto
Que alivia os meus tormentos.
És a flor rara do meu jardim
Que colho entre laços de ternura
Mais princípio do que o fim
Aroma para a minha manhã pura
Amor que eu quero só para mim.
És do sopro da vida a simetria
Que em nenhum verso existe
Pros meus olhos a fantasia
De que nada, nada é triste
A perfeita cura da monotonia.
És musa, a quem chamo:- amada!
A força que me leva ao paraíso
Poema de inspiração alcandorada
Responsável pelo largo sorriso
Que flui na face apaixonada.
És, afinal, tudo! Sem ti nada sou!
Meu complemento! Eu te completo...
Pra tua chama me chamas qu'eu vou
Ter para sempre o loução afeto
Do meu, do teu, do nosso amor.
02/11/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.