Amor Verdadeiro
Amar não é receber atenção,
é dar atenção.
Amar não é retribuir,
é sentir-se retribuido.
Amar não é ser recompensado;
é sentir-se recompensado.
Quando estamos dispostos a dar sem receber nada em troca;
E nos sentimos felizes e satisfeitos por isto;
O prazer esta em nós, mesmo que este não seja reconhecido.
Ai sim podemos dizer que amamos verdadeiramente; e teremos tudo isto e muito mais.
O amor se dá,
Se doa,
Se contenta,
Se satisfaz,
Se basta,
O amor se compadece,
Não se condiciona,
Não impõe limites,
Nem barreiras.
O amor vai além do que se imagina.
MAS, se não puder imaginar,
Jamais poderá, amar.
O amor se resume em uma única palavra.
JESUS!!!!!
Te Amo!